当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >可丽金:令人感动的国货护肤品牌,卖的不再是情怀是实力!

化妆技巧 可丽金:令人感动的国货护肤品牌,卖的不再是情怀是实力!

文章来源:yinxin1983   时间:2019-09-25 08:28:54   我要投稿  分享到

 如果有在真正关注护肤与彩妆的小姐姐会发现,现在国货真的是在崛起。以前一直觉得国货有种low、low的感觉,其实现在想想,它只是与它的价格一样朴实无华,并没有在包装上打太多的王牌,而是从性价比上一直维持初心。


   至始至终都用心呵护我们的钱包与美丽,过了盲目追求品牌效应的年纪,当我们现在回归国货,有一种走遍红毯路,梦回青石板的踏实感。那些令你感动的国货护肤品牌,它们卖的不再是情怀,而是实力!今天就跟大家分享最近实力杠杠的国货护肤品牌——可丽金。

可丽金:令人感动的国货护肤品牌,卖的不再是情怀是实力!

   可丽金这个品牌你可能是在近两年才听说的,敏感肌救星。其实人家早已在十几年前就低调面世了。能支撑可丽金在众多国产护肤品牌屹立不倒这么多年的,与可丽金系列产品的核心竞争力——类人胶原蛋白技术,密不可分。


   “类人胶原蛋白”是潜心研发多年的产物,是运用工程菌培养、分离、纯化等国家专利技术创造出的一种高分子蛋白质,和人体自身的胶原蛋白同源,更加安全可控,常温保存不会变质。它对皮肤有着超强的修复作用,特殊的结构使其能够迅速直达真皮层,促进纤维母细胞分泌更多自身的胶原蛋白,修复受损的皮肤屏障,改善角质层菲薄、脆弱、娇嫩,长期使用可以有助于肌肤恢复健康。


   而依赖类人胶原蛋白为技术支撑的护肤品牌可丽金更可以说是真正意义上的医美领域第一品牌,富含类人胶原蛋白珍稀成分,配方温和,不含香料、色素、酒精、防腐剂等添加剂,严格按照药品GMP标准生产,具有修复皮肤屏障,恢复健康肌肤的强大功效,受到百万爱美人士、敏感肌、问题肌肤患者的一致认可。

可丽金:令人感动的国货护肤品牌,卖的不再是情怀是实力!

   类人胶原蛋白技术经过十几年的探索和沉淀,得到了皮肤领域权威专家的认可,可丽金品牌也受到消费者的青睐。正如西安巨子生物基因技术股份有限公司总经理马晓轩所说:“我们不盲目崇拜国际大牌,我们要做的,是让自己成为独一无二、中国创造的国际大牌。”


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 皮肤 肌肤 蛋白 品牌 技术 国货 屏障

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

旅拍云APPX 关闭

扫描访问手机版