当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2019身体乳什么时候用?看这里马上为你揭秘

化妆技巧 2019身体乳什么时候用?看这里马上为你揭秘

文章来源:让他回个   时间:2019-11-05 10:18:20   我要投稿  分享到
化妆技巧

  身体乳什么时候用?看这里马上为你揭秘

  身体乳种类繁多,真是数也数不清呢。我自己也是尝试过了很多身体乳,不过最让我记忆深刻,最好用的还是纯天然成分的施氏草本人参霜,味道清爽,不油腻,不刺激,非常温和,涂抹在皮肤表面令人心旷神怡,非常好用。而且施氏草本人参霜具有保湿、锁水、滋润肌肤、淡化干燥肌肤纹路等多重功效,长期使用会有意想不到的效果。

  身体乳在洗澡后五分钟内用效果最好。刚刚洗完澡以后,皮肤表层的水分还没有完全的蒸发,这时用身体乳就刚好可以将水分锁住,让滋润的效果更好。若是时间允许,可适当按摩皮肤,这样更有利于皮肤促进吸收,然后再穿上棉质或丝质的衣服就可以了。如果洗完澡后隔很久才使用身体乳,那么洗澡时皮肤吸收的水分以及蒸发掉了,这样使用效果就没有刚洗完明显,所以建议将身体乳就放在浴室中,这样更方便使用。

  很多人还会问身体乳可以每天使用吗?一般大家的概念就是洗完澡之后用用就行了,其实还真不是这样的,身体乳是可以每天使用的,而且如果坚持每天早晚使用身体乳皮肤会越来越好呢。每天使用身体乳会有很多功效,能够保持肌肤水润,不干燥,这对于干燥皮肤的妹子来说真是一大福音呢。皮肤干燥不可怕,每天涂抹一些身体乳就能很好地改善皮肤干燥状况。

  因此大家不要太懒了,一定要每天行动起来涂抹身体乳,护肤、让皮肤更靓丽。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版