当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >2019徕卡、哈苏、尼康项链都长什么样?一眼钟情

2019徕卡、哈苏、尼康项链都长什么样?一眼钟情

文章来源:其他网络   时间:2019-11-09 09:59:54   我要投稿  分享到
数码资讯

所谓爱屋及乌,喜欢摄影的人对其周边也会情有独钟。日前,著名的相机附件制造商COOPH推出了一个以相机外形为灵感的项链吊坠系列,兼美观与身份特质于一体,令不少摄影爱好者爱不释手。

据悉,系列项链的设计灵感来自于五种不同类型的相机,包括哈苏、禄来、奥林巴斯OM、尼康F和徕卡M,其全部采用952纯银打造,用户可以根据需求搭配不同尺寸的链子。

价格方面,这五款相机吊坠售价59欧元(约合465元人民币),如果购买的商品总价超过200欧元,则可享受全球包邮。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版