当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >2019不锈钢“徕卡相机”现身eBbay 要价竟高达65万元

2019不锈钢“徕卡相机”现身eBbay 要价竟高达65万元

文章来源:其他网络   时间:2019-11-09 09:59:54   我要投稿  分享到
数码资讯

据外媒报道,近日,在国外在线交易平台eBbay赫然出现了一款不锈钢版的“徕卡相机”,标价99995美元,邮费350美元,总价约合人民币65万元。

其实,这款相机并非第一次亮相,早在2011年,就有媒体报道过,四川艺术家廖一百设计制作了3台重达350公斤的不锈钢徕卡相机雕塑,并在全球范围内的徕卡店展出。

2014年,其中一台在美国洛杉矶徕卡店展出时被售出,当时的标价是100万美元。当时有传闻称,《我的世界》创办人Markus “Notch” Persson花7000万美元买了一处别墅,很快就有人在他的别墅内发现了这款“巨型徕卡相机”。

然而,除了这三款巨型“徕卡相机”之外,廖一百还制作了一些较小的版本,目前在eBbay上出售的这台就是其中之一,其尺寸为44.8x 76.2 x48.9cm,重达40公斤。

出售该雕塑的店铺称:“最近有一款类似的不锈钢徕卡相机在Westlicht拍卖行被售出,售价为96000欧元,约合人民币75万元。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版