当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >2019富士旗舰微单X-H1评测:视频性能强大 但机身体积更大

2019富士旗舰微单X-H1评测:视频性能强大 但机身体积更大

文章来源:其他网络   时间:2019-11-09 09:59:51   我要投稿  分享到
数码资讯

富士日前正式发布旗下APS-C画幅微单最强旗舰机X-H1,虽然它的定位比X-T2略高一些,但在外观设计上却和富士中画幅机型GFX 50S类似,而且机身体积也比X-T2大了一圈,传感方面采用了2400万像素APS-C画幅X-Trans III CMOS。

富士X-H1的视频性能也相当强,支持DCI 4K(4096 x 2160像素)200Mbps比特率的视频拍摄,而且在预设拍摄模式上也有更多选择。

从外观来看,富士X-H1的确和中画幅机型GFX 50S很相似,特别是手柄与肩屏的设计上两者的风格基本一致,只可惜的是机身虽然变大了,但X-H1的图像传感器还是APS-C尺寸X-Tran CMOS III,像素2430万。

性能上,富士X-H1终于支持机身光学防抖了,而且防抖性能还相当强大,它支持相当于提升5.5档快门速度的机身5轴防抖系统,无论是拍照片还是拍视频,手持相机也能获得更清晰的图像。

在拍摄模式上,富士X-H1加入了全新的F-Log原始图像模式,它能够为后期调色提供更多空间;此外还有ETERNA胶片模拟,它可以模拟电影胶片的色彩。

点击打开视频,看看来自@cinema5D对于富士这款旗舰微单的评测吧。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版