当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >2019国外男子在二手网站发现丢失相机 私下寻回时不幸身亡

2019国外男子在二手网站发现丢失相机 私下寻回时不幸身亡

文章来源:其他网络   时间:2019-11-09 09:59:51   我要投稿  分享到
数码资讯

据外媒报道,本周,美国德州一男子在二手网站无意发现自己曾丢失的数码相机。于是,他约卖家私下见面欲私了,不料双方在见面时发生冲突,男子不幸被枪击身亡。

据WFAA 8报道,该男子名为Michael Ryan Love,今年26岁,他日期在二手交易网站OfferUp发现了自己曾丢失的相机。当地时间本周三,他与卖家约好在一间闲置的房间内见面欲索回相机。

据当地警察称,Love当时带了自己四位好友一同前往,对方也去了两人。一开始沟通似乎还算顺利,Love拿回了相机,但不一会,Love与两位卖家争吵起来,突然枪声想起,Love、其中一位卖家、Love的其中一位朋友均受伤。

最终,Love被朋友送往医院后不治身亡,另外一位卖家被警察发现时,也已经在当时谈判的房间内死亡,Love的朋友则无生命危险。

因此,凡遇到类似的情况,切勿私下当面了结,必要时需请警方介入,以免发生意想不到的危险。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版