当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >2019如何打造清新自然的新娘妆 简单几步轻松搞定

化妆教程 2019如何打造清新自然的新娘妆 简单几步轻松搞定

文章来源:其他网络   时间:2019-11-07 09:03:24   我要投稿  分享到
化妆教程

  结婚当天不化妆显然是不可能的,但是对于那些不喜欢浓妆艳抹的新娘子来说,太厚的妆容显然不合心意。今天就来教大家打造清新自然的新娘妆,让你在感到舒服的同时显现出你独特的美。



准备工作

  用最少的化妆品打造出无暇肌肤的要领就是只把化妆品用在必须要用的部位。用化妆刷将化妆品轻轻地在皮肤上推开,使妆容看起来轻薄透亮。



***步:提亮肤色

  底妆的颜色要根据你的肤色来选择,这是化妆的基本常识之一。如果你的皮肤本身就很好的话,那就没必要选择太厚重的化妆品,不需要那种遮瑕效果特别好的。只需要选用那些能够均匀和提亮肤色的产品就可以了。记住要擦在你的鼻梁的位置、额头的中央和两边的脸颊上,然后用化妆刷涂抹均匀。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版