当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2019尼康停产D700和D300S 即将发布D800

摄影器材 2019尼康停产D700和D300S 即将发布D800

文章来源:余玎   时间:2019-11-06 10:10:16   我要投稿  分享到

 

 

 

 

  根据尼康(日本)官网得摄影器材知,尼康现已将型号为D700和D300s列入“旧制品”名单,也就是说尼康将正式停产这两款产品。

尼康D700

  D700是继尼康D3发布之后推出的第二款全画幅数码单反相机,发布时间为2008年7月,拥有1210万有效像素搭载优秀的CMOS影像传感器,3.0英寸92万像素液晶屏,最快连拍速度为5张/秒,后续机型D800预计近期发布。

尼康D300s

  D300s是尼康公司于2009年7月推出的一款DX格式旗舰版数码单镜反光相机,采用1230万有效像素CMOS感光元件,92万像素3.0英寸高像素显示屏最快连拍速度为7张/秒,后续机型D400外媒谣传将在D800发布以后生产。

  根据以上消息可以得知,尼康此次停产的两个产品都是即将发布产品的上代产品,这也就预示着尼康发布D800,D400这两款机型的传闻即将落实。

 

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版