当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2019把握机会 2009年度哈苏大师大奖

摄影器材 2019把握机会 2009年度哈苏大师大奖

文章来源:蒋牡孔   时间:2019-11-06 10:10:16   我要投稿  分享到

       继成功地举办2008年度“哈苏”大师奖,其中一个新的方式吸引了创纪录的参赛者人数,“哈苏”现已接受提交2009年度“哈苏”大师奖的作品于下列网址:www.hasselblad.com/masters。由于需要认受摄影师对艺术摄影的贡献,专贵的“哈苏”大师将会以摄影能力、创造力、构图、概念和技巧作为评审准则。过往的“哈苏”大师包括来自广泛不同领域和修为极高国际著名的艺术家和前途无可限量的未来摄影师。

       2009年的得奖者将选自下列十个类别:建筑,编辑,时尚/美容,美术,通用,景观/自然,即将来临,人像,产品,和婚礼/社交。即将来临类别是一个特别的类别,接受任何专业摄影师参加,无论他们在摄影行业多久或使用任何片幅格式的相机。所有提交的类别将接受来自任何在职的专业摄影师,使用任何大型坐机和中片幅相机。作为对“哈苏”大师奖承诺的一部份和它的未来发展,“哈苏”已任命ChristianNørgaard作为摄影师关系经理。ChristianNørgaard,成为专业摄影师超过20年,过去的10年曾担任北欧旅游杂志Vagabond的编辑。在这个职位上,他在选择图片作为出版用获得丰富的经验,对于筛选“哈苏”大师的过程将是一个巨大的得益。ChristianNørgaard说:“2008年度高水平的参赛作品,显示了多年来建立出用来表扬最优秀在职摄影师,和即将成为摄影师,才华扬日的后起之秀,这些梦寐以求的「哈苏」大师奖口碑极佳。为了照顾到2009年度预期出现大量的参赛作品,我们将评审团成员扩大,是去年的两倍。”评审过程将分为两个阶段:内部的评审团将进行第一轮的小组独立评选,外部独立的评审团将作出最后的选择。外部评审团将由一些行内专业人士的精英组成,包括著名艺术总监和编辑,以及著名的摄影师,包括AntonCorbijn(荷兰)摄影技巧、TimFlach(英国)和SteveMcCu摄影器材rry(美国)。10位得奖者将分别获得免费使用“哈苏”的旗舰相机系统,H3DII数码单反相机,会将他们的作品、大师奖的项目推广和人物简介,通过“哈苏”公司的网站和以市场推广物料来宣传推广,并会颁发独家框架文凭证明其大师地位。除了能够使用相机作为自己的用途外,得奖者也将使用它来拍摄一些照片,收录于今年稍后推出,独特具纪念收藏价值的摄影图鉴内。这本图鉴,使用最优质材料和生产技术来印刷,将得奖者所拍摄的作品,于特定的主题下自由地演绎出来。

      2008年度的“哈苏”大师,挑选自超过1700张照片,获得“热情”作为主题,并已经拍摄了一些震撼性的照片。ChristianNørgaard补充:“这个项目的目的是要挑战和奖励杰出的摄影师,让他们使用广泛认受是全球最佳的相机,来演绎某一特定的主题。能够制作高质量的图鉴展示他们精心的杰作,履行几乎是每个摄影师的梦想。”每位得奖者将获得50本“哈苏”大师图鉴,这本图鉴将会全球发售。其余90位进入决赛的人和400位入选者将获得大师奖文凭以作表扬。AndrejKopack,2008年度时尚/美容类别的“哈苏”大师说:“这是一个深深感到荣幸能够接受这一认受性,作为从前得奖者名单之一,其中包括一些商业界的英雄。”人像类别的得奖者MorfiJiménezMercado,同样地强调「哈苏」大师认受性的宝贵处:“其中有几个奖项能够真正改变你的生活,由于其重要性和意义。被选为人像类别的“哈苏”大师给我佷大的殊荣,能够加入我一直羡慕的大师行列,他们一直强烈地影响我的工作。这是非常令人满意的,能够得到我的行业内最有声望的公司,和最苛刻的陪审团认同我的作品。”提交2009年度「哈苏」大师奖的作品可通过下列网页:www.hasselblad.com/masters。

    截止日期是2009年1月1日。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版