当前位置:首页 >影楼数码 >数码后期 >2020ps调出颗粒质感的黑白照片

数码后期 2020ps调出颗粒质感的黑白照片

文章来源:罗曼庭   时间:2020-01-14 09:04:28   我要投稿  分享到
数码后期先来看看效果对比:

照片的灵感来自于:B&W High Fashion Photography on Pinterest

这些照片最明显的特点是,他们都是黑白的,但仔细观察,你会发现,有很多深色调并非完全是黑色的(更多的是一种暗灰色)低对比度。这些黑白图像并非完全没有色彩感,经常会有一种很微妙的温暖或凉爽的色调,增加了图片感觉和拍摄的心情。我们将采取这些共同的特征,并复制在我们的照片中,以创造一个高级时尚的35mm胶片效果。

教程现在开始

在这个教程中,适合选用肖像类的图片

第一个步骤是将彩色图像转换为单色调。要做到这一点在Photoshop的最好方法是使用黑白调整层,以避免破坏图片的编辑。

黑白调整图层保留了图像的对比度,你也可以按照图片的不同进行细微的调整。通常默认设置就可以满足需要。

更多影楼远程数码后期修片教程尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版