当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >均为无反镜头 腾龙2020年将推五支镜头

均为无反镜头 腾龙2020年将推五支镜头

文章来源:潍坊婚纱   时间:2020-02-12 11:38:47   我要投稿  分享到

       腾龙在早些时候发布了他们最新的财务业绩,表示即便是在大环境整体下行的市场环境下,公司镜头相关的业务销售额下降,但利润增加,公司与摄影相关器材和与特殊设备相关的业务实现了更高的销售额和利润。继2018年发售的无反光镜用A036(28-75mm F/2.8 Di III RXD)之后,同样用于无反光镜的A046(17-28mm F/2.8 Di III RXD)在发售当初就因为超过本公司预期的反响而无法赶上生产,目前仍处于延期交货的状态。不过近日腾龙宣称,将在2020年继续推出五支新镜头,均为无反相机镜头。

均为无反镜头 腾龙2020年将推五支镜头

      腾龙2020年将推五支无反镜头

      这五支新镜头中已经有两支是我们已知的状态,一是今年1月亮相的20mm F/2.8 Di III OSD M1:2(F050),第二支镜头则是理论上应该在本年度的CP+上亮相的70-180mm F/2.8 VXD(A056),而其余三支镜头则暂无消息。而由于受到盈利情况以及市场欢迎程度的考虑,腾龙才做出了全部新产品为无反镜头的决策。

      ·编辑观点

      70-180mm F/2.8 VXD的亮相也就意味着腾龙在无反镜头上的大三元组合已经搭建完成。个人觉得腾龙一向的风格是“便宜又大碗”,那么便一起期待腾龙的新镜头吧。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 镜头 腾龙 销售额

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版