当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >2020 点缀最美的婚照,最简单的pose,最美丽的回忆

2020 点缀最美的婚照,最简单的pose,最美丽的回忆

文章来源:热比古丽   时间:2020-02-20 11:23:46   我要投稿  分享到
婚纱摄影

筹婚小白薇薇2014: 怎么拍照好看?有没有什么技巧

婚纱摄影工作人员: 亲,您好,有这个问题说明你很重视感觉和自然度的! 其实您去拍照的时候,尽量放松自己就可以了。摄影师和灯光师会引导您的 化妆老师和摄影老师都是专业从事美化的人员,知道什么样的妆面和发型适合您,摄影师知道哪个角度拍的您好看。知道您脸部特定是45度角好看还是60度角好看。 如果您希望照片看出来像模特样片一样自然,那您就要多参与模特样片,对着镜子模仿她们的动作,对着镜子练习微笑了。

各种婀娜多姿,却无法用相机定格那唯美的瞬间?面对镜头却无所适从,各种手脚不协调,各种表情尴尬吗?跟着管管和筹婚大神们的脚步,只要有爱,就能留住永恒……

Part 1:靓丽新娘

青春柔美新娘

如果你现在拥有长发飘飘,衣袂飘飘的花样年华,那么趁着现在就开始为自己留下纪念吧。这样的婚纱照拍出来后显得大方、优雅、青春,活力四射。

闲适放松新娘

可以想象自己置身在一大片的草坪中央,只需要静静地或躺着仰望天空,或俯卧着低头陷入沉思,这种姿态都能够让你显出女性的知性魅力,用最闲适的心态去拍摄婚纱照,这才是最重要的,也可以加入一些小小的物件来填充一下稍显单调的画面,不妨在旁边放一本书或者放下遮阳的眼睛或草帽,就静静地躺在那里去享受大自然给予的精神力量。

优雅风范新娘

女性的美往往是在一回眸间的温柔与美丽,因此,在拍婚纱照时新娘可大胆的运用此种姿势,把这种最甜美的一面留在婚纱照里,以手抚脸的姿势也是非常具有女性特色的婚纱照姿势,不论是那种类型的姿势,这组婚纱照姿势都能够让你拥有最迷人的女性气质,同时也让幸福的满足感在你的脸上四溢。

狂野性感新娘

造型充分展现女性性感柔和的曲线美,将最性感的一面表达出来,或许在平时你总是一幅大家闺秀的优雅风格,那么不妨换下自己的个人风格,让亲朋好友都大吃一惊,给他们不一样的感受。

Part2:chock(酷)新郎

1:双手插袋——男生的酷感无论左看右看,低头背影,都是焦点!

2:低头男生远行男生其实也很臭美!偶尔的忧郁在摄影中悄悄透露出来。

4:活力四射的跳跃体现男性的动感。

5:随意的姿态展现全身照的休闲、酷感。

1、侧身站

新郎如果比较书生气,侧身站是比较适合新郎的。新郎可以双脚平放或是前后分开,但是上身一定要侧着,一种站姿,新郎侧身的幅度比较小;另一种站姿,新郎侧身的幅度比较大,适合比较休闲的 婚纱照 拍摄,拍出来的照片也更自然。

2、正面站

这种站姿是新郎双脚分开站,大概比双肩略宽一些。新郎的整个身体正对摄像镜头。拍出来的照片会使新郎看起来比本人要宽,更加魁梧,比较适合身材娇小的新郎。新郎站立时,要把腰板挺直,使照片看起来大气一些。

3、A字步法站位

A字步站位是一种常见的摆姿,在摄影中更是体现男士端庄,大气的一面

Tips:挺直腰板,尽量把最chock的一面面对镜头

4、丁字步法站位

丁字步摆姿,显示出男士的书生气,更表现出其优美体态。

Tips:最好是微笑,展现出温柔的一面。

Part3:恩爱夫妻

夫妻倚靠式

  此式最为常用。道具简单,一张小凳即可解决,甚至无小凳时也可采取站立式;造型方便,夫妻之间自然贴切;动作容易做出,只要两人张口嘴巴笑笑就可以,笑不出来还可以喊喊"田七"。且整体表现感觉端庄大方,夫妻双方倚靠而不亲昵,如蜻蜓点水,非常具有东方人的神韵;面部容貌及表情完全展露。如果女方身材不过于肥胖的话,该式还可进而演化成环抱式,新郎将手环绕于新娘的肩头或腰间,显得更加亲密。

 

 夫妻凝视对望式

  夫妻双方面对站立(废话,坐着怎么对望?),凝视对方,展示情意缠绵的样子。此姿势关键是眼神要把握好,不能太僵硬,既要展示双方郎情妾意,浓情似水,又不能太做作。最好让人一看就有被电的感觉。如是在不好把握,可采取技术手段,遮蔽眼神的细节。

 展望未来式

夫妻双方同向站立,多采取侧面姿势,目光凝视正前方,此方法一则可以变换角度,展示新人最美的一面,二则蕴含前途无量的深刻含义。当然,还可伴以新郎手指前方的手势,突出新郎高瞻远瞩、指点江山的领袖风采。

【筹婚达人昵称123】:这种POSE多为双方坐着或站着,共同凝视远方或手指远方;或共同迈进同一地方。昵称对这种传统POSE最喜爱了,因为绝大多数女孩都会认为自己的左边侧脸最漂亮的,而这种POSE基本都是侧面照,记得75度哦,哈哈~~

TIPS:

1.在拍摄这种POSE的时候新人双方可以简单交流,这样动作做起来不会僵硬做左,谈你们的话去,让摄影师自己抓拍就好了.

2.注意步伐一致,新娘如果选了鱼尾的那种婚纱,切记走路时不要迈太大步

  小鸟依人式

  新娘的半身斜靠在新郎身上、肩上或手臂上,展现新娘娇柔和新郎勇于负责的形象。当然,新娘脸上流淌的清纯幸福的表情最为关键。新郎的表情欣喜或严肃均可。

 吻颊式

多为新郎侧立亲吻新娘脸颊。当然,亲吻只需做个动作而已,都领证了,亲脸颊的机会一大把去了,不必要在这里坏了新娘辛辛苦苦化好的妆。水平较高者会将夫妻稍微分开一段距离,制造出一种动感的美。

【筹婚达人昵称123】:这种POSE多为新郎侧立亲吻新娘。当然,亲吻是为了制造出一种动感的美,达到为婚纱照加分的效果。

TIPS:

新郎要注意了,这里的亲吻并不是激烈的KISS,虽然你们的新娘很漂亮诱人,但也请按捺住你们的小“兽性”,以免搞到新娘面容扭曲,拍出来就不好看啦~~~~哈哈~~~

 野蛮女友式

  该式颠覆男尊女卑的传统观念。受野蛮女友的韩流影响,女方通常扮演胜者,男方则通过夸张的表情,或者猥琐的动作,展示好好听老婆话,不敢有丝毫反抗的可怜虫形象。更有甚者,连服装也敢颠倒过来,令人钦佩。不过新郎婚后是否真的如照片中所展示的温顺如羔羊,不得而知。

 背靠背式

 通常为夫妻双方背对坐与草地之上,镜头内也经常出现大树等第三者。这种方式可让人回想夫妻恋情开始时约会的场景,郁郁葱葱的草地,云淡风清,两人在不经意的说着些什么,极其温柔,且可拍出背景的草地,展现人与自然和谐的场面。夫妻双方也可将头扭转至不同角度来制造气氛。该式双方互为依靠,真正诠释了夫妻同甘共苦的感情。

 若即若离式

  夫妻保持一定的距离,完全用眼神进行联系沟通。当然,也可令双方互相伸手相牵,若即若离,恋恋不舍,欲拒还迎,中间的情丝宛若可见,如牛郎织女隔河相望,产生距离的美感。当然也含有千里因缘一线牵的韵味。该式距离是关键.

  怀旧式

  新娘新郎古装出场,一般新娘旗袍新郎唐装或双方均长袍。场景常用的有梁祝、书房读书、琴瑟合鸣等。道具常用折扇、毛笔、线装书、古乐器等,新郎通常潇洒公子打扮,在一旁侧立观看新娘写字或抚琴,并常伴以轻佻的神情。照片后期也进行做旧处理。一般适用有怀旧风情的夫妻,或者附庸风雅之流。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版