当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2020四季都适用的梦幻系眼妆 重点是什么

化妆技巧 2020四季都适用的梦幻系眼妆 重点是什么

文章来源:汤革   时间:2020-03-25 11:08:04   我要投稿  分享到
化妆技巧想要把眼睛变得朦胧又梦幻,还要显眼睛大,原来只要用银白色眼影就能办到哦!银白色眼影是眼影色盘中似乎能用又似乎用不上的迷之单品,但是只要方法用对了,银白色眼影也能给你意想不到的效果,而且是一年四季都能用上的万用眼影色哦!  
TIPS 1:大范围的棕色眼影和银白色眼影的碰撞,眼睛显得明亮又有层次。银白色眼影自然的放大眼睛效果,还能显得特别而时髦。  
STEP 1:选择珠光比较细腻的棕色眼影涂满眼窝。棕色眼影与银白色眼影形成对比却不会突兀,给眼妆打底的最好选择。  
STEP 2:在棕色眼影的基础上,手指沾取银白色眼影,大范围的点在眼睛正上方。银白色眼影和棕色眼影所形成的对比更好的显出眼睛的深邃感和层次感。  
STEP 3:用柔软的眼影刷刷开银白色眼影和棕色眼影之间的界限,使两色眼影自然的过渡到一起,眼妆更加自然。  
STEP 4:最后涂上睫毛膏,使眼睫毛自然地纤长和卷翘。填满睫毛根部的内眼线,增强眼睛放大的效果。银白色大眼妆完成!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 梦幻 四季 重点

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版