当前位置:首页 >全影动态 >时尚 >2020Selena Gomez Demi Lovato等一同参加2017InStyle颁奖礼

2020Selena Gomez Demi Lovato等一同参加2017InStyle颁奖礼

文章来源:盘子盘子   时间:2020-03-26 11:43:37   我要投稿  分享到

据消息,周一晚上举办了第三届年度InStyle颁奖礼,Cate Blanchett、Elle Fanning、Zendaya、Demi Lovato、Pierpaolo Piccioli、Petra Flannery、Hung Vanngo和Harry Josh在红毯上获得了荣誉。


该活动在盖蒂中心举行,到场的包括Selena Gomez,Brie Larson,Faith Hill,Cindy Crawford,Kate Bosworth,Heidi Klum,Connie Britton,Kelly Rowland, Ellen Pompeo,Bella Heathcote,Chloe、Halle Bailey以及Serayah McNeill。

Fanning是获奖者中最年轻的一个,她把她的奖项献给了“各地的高中生”,她告诫自己要做自己,而不是像其他人一样去打扮。她穿着流行的范思哲(Versace)礼服和鞋子,站在那里,说:“当我看到它在秀场上的时候,我就觉得必须拥有它。”上面有玛丽莲·梦露的照片,我爱玛丽莲·梦露。我确实觉得有点像芭比娃娃,但万圣节快到了。

这些演讲简短而个人化。Gomez赞扬了她的化妆师Hung Vanngo,因为她在经历艰难时刻的时候,也在“努力工作,准时上班”。她说:“有时候,你会很容易忘记你为什么要做你所做的事情,并对它充满热情,但却只挂着激情。”

Zendaya甚至开玩笑说,她在讲台上的那一刻变成了一场鼓舞人心的演讲,但她还是告诉人们,“继续以你自己的方式辉煌、非凡和独特,因为这是世界现在需要的。”

Lovato被提名为年度倡导者,他说:“分享你的故事是应该做的。”

Larson在晚宴上给Piccioli颁发了年度最佳设计师奖,他称赞他是“帮助重塑了我对时尚的理解的人”。这位奥斯卡影后说,她曾拒绝时尚作为她工作的干扰,但当她参加华伦天奴时装表演时,她的转折点出现了。

“这让我明白,我们在讲一个故事,这是另一种表达我们内心的部分,我们没有文字的方式。”他是一个魔术师,站在世界之间,从文艺复兴的黑暗时代到贾斯汀·比伯——不知怎的,这是有道理的。

尽管Piccioli承认自己是“一个有点强迫症和控制狂”,他雄辩地引用了JFK,并引用了数码阿波罗8号登月任务来解释他创造美的灵感。

Blanchett,最后一位领奖人,她带着笑和庄严,第一次转身,以确保胸塞进她的衣服,告诉观众,“我当然没有进入这个行业走红色地毯和穿的衣服,这20年来我一直如此,我相当困惑,整个行业的积累,它几乎使我们实际上所做的事情黯然失色。但与时尚界的人有如此密切的创造性关系的积极因素是,它感觉就像服装的延伸,你可以在这些漂亮的由天才设计的礼服中生活。对于女演员来说,这种关系是罕见的,她们需要倍加珍惜。

虽然她多次被称为时尚偶像,她说,“对我来说,真正的icons是问心无愧地保持自我的女人,她们确实存在着,并且无意识地有着完善的审美观,都是她们自我的一部分。”

随后她又补充道:“我的意思是,我们都喜欢让自己看上去性感,但这并不意味着我们想要性。”

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版