当前位置:首页 >全影动态 >时尚 >20202017秋冬流行色,今年秋冬就是要红红火火

20202017秋冬流行色,今年秋冬就是要红红火火

文章来源:郭叫儿   时间:2020-03-26 11:43:34   我要投稿  分享到
前不久刚过去的四大时装周上,各路模特、时尚博主都争奇斗艳,而我们也能从她们的穿搭中找到其中的潮流趋势。无论是秀场还是街拍,都不难看出今年红色是大势。                        


红色热情明亮,走在街上永远最抓人眼球。谁说秋冬只能穿沉闷的黑白灰,换上鲜艳的红色才耳目一新。


自古红蓝出cp,无论是上红下蓝还是下红上蓝都不会出错。这种半身裙搭配适合现在还处于二三十度的南方姑娘。


红色短靴与红色皮裙呼应,比简单的白T配红裙时髦感更高。


稍冷的地区可以选择红色大衣外套,经典又百搭。


一些比较酷的夹克外套换为红色也会削弱一些攻击性。


即使是简单的牛仔裤,搭上红色毛衣就会出彩不少。


再搭配上红色的小礼帽就更出众了。


不敢尝试大红色的可以先从小面积着手,选择一些红色的配饰,比如红色丝巾和红色帽子。还有红色包包、鞋子、发带、耳饰等等都可以。


红绿配色更是值得尝试,很多人听到就会想到“红配绿赛狗屁”,因此望而止步,但其实小面积低饱和度的红配绿特别耐看独特。


但是今年最流行的其实是全红搭配!


模特Irene Kim穿了一套全红街拍,与她的紫色头发形成鲜明对比。真·大红大紫。


红色连衣长裙搭配稍暗一点儿的红色大衣外套,气场全开。


校服裤近两年的热度持续不减,做全红搭配舒适休闲又足够吸睛。


今年堪称地表最火单品的西装,也可以尝试一下红色西服套装。比传统黑色西装少了一些正式感,却又不失利落。


红色长款风衣露腿当连衣裙穿,温婉大气。若想红得再彻底一点可以干脆把鞋子也换成红色。


怕全红穿不好,其实最简单的一个小tips就是:上下身材质区分开来。


比如上图中三套搭配都是上身针织搭配皮质下装。


天鹅绒面料今年同样很火,更推荐左边与绸缎这种轻薄的面料的搭配。


如果以上还是觉得太红红火火了,那么可以掺入一些数码白色,上图的条纹就是一个很好的示范,此外像碎花元素、波点元素等等都可以。

好啦关于红色搭配今天就说这么多啦!还有更多想法的可以扫文章下方的二维码到微信讨论哦!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 就是 秋冬 流行色

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版