当前位置:首页 >全影动态 >时尚 >2020TFboys银十封面曝光,Angelababy颜值回升

2020TFboys银十封面曝光,Angelababy颜值回升

文章来源:眆晨   时间:2020-03-26 11:43:26   我要投稿  分享到
倪妮套着裤头都高级;马思纯素颜比化妆好看?看看本周街拍合辑。                        

鲜肉篇


吴尊身穿off white卫衣牛仔裤,看起来二十岁不能再多,手里拿着蜘蛛侠不知道是不是给max的小礼物。


黄轩身穿西服外套亮相,优雅绅士。


黄轩杂志封面曝光,身穿皮夹克,尽显成熟男士风范。




TFboys都纷纷拿下自己的银十封面,妥妥的半熟少年。


许魏洲身着条纹衬衫登悦己11月刊封面,率性不羁。


陈晓身穿原谅色夹克外套,蓄起胡子的他越来越有男人味儿。

小花篇


倪妮向我们展示了如何将裤袜套头也套出高级感,脸上仿佛写着“我就是高级本人”。很是服气!


热巴身穿黑色针织衫搭配皮裙,帅气十足。


嗯哼妈妈霍思燕身穿粉色风衣外套搭配牛仔裤与红色高跟鞋,吸睛干练不失女人味。


安吉拉大宝贝最近颜值又回升了,一身吊带连衣裙甜美大方。


最近日常秀恩爱的阚清子身穿白色长外套搭配小白鞋,内搭白T短裤,休闲舒适。


王丽坤身穿毛衣搭配半身裙,同色系搭配温暖和谐,领口的木耳边增添小细节。


谭松韵身穿卫衣叠穿衬衫,扎起苹果头更增添了几分少女气息。


王鸥身穿蓝色毛衣搭配黑色短裤,脚踩马丁靴。干净利落,明亮的蓝色又吸睛。


林允儿身穿灰色西服搭配浅色牛仔裤,脚踩黑色短靴,简单大方又舒适。


王智身穿宽松拼色毛衣搭配穆勒鞋,戴上金丝眼镜,慵懒文静。


杨蓉身穿黑色高领针织衫撞衫周冬雨,外搭牛仔外套“不好好穿衣”,脚上漆皮马丁靴更添个性。虽然撞衫但是两个人都穿出了不同的感觉。


徐璐身穿白色卫衣搭配牛仔半身裙,年轻俏皮,头戴白色棒球帽与卫衣呼应,就是脚上的靴筒稍微高了一点儿,好在腿够细。


马思纯身穿牛仔格子拼接外套搭配紧身小黑裤,潮酷帅气。当天还因为素颜上了热搜。


娜扎身穿白色针织衫搭配黄色背心裙,黄白搭配亮眼醒目。


大表姐身穿黑色毛衣搭配中长裙,优雅指数爆表。


小黄鸭周冬雨直接数码顶着下巴的创可贴拍摄封面,也是很有味道呀。


赵丽颖登杂志封面,时尚感在慢慢增强啦。


李沁身穿荷叶边白色上衣,满满小女生气息,下半身不忘用休闲气息的牛仔裤做中和。


何穗身穿黑色上衣搭配紧身牛仔裤,看似简单,设计都提现在领口上。


何穗身穿驼色高领毛衣搭配红色百褶裙,优雅随性。


何穗身穿黑色碎花裙搭配牛仔外套,甜而不腻。


江疏影身穿白色高领毛衣搭配红色过膝靴,红白搭配十分吸睛出色,就是上衣稍显臃肿。


江疏影身穿一字领针织上衣搭配不规则格纹半身裙,脚踩黑色短靴。颜值衣品同时在线啊!


江疏影穿上今年秋冬最火的格纹西装外套,搭配黑色紧身裤,想为她打电话!


唐嫣身穿风衣外套,简单休闲。表白这件LOEWE的风衣,小面积拼色很有设计感!

本周街拍合辑就到这啦!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 封面

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版