当前位置:首页 >影楼数码 >数码后期 >适马发布最新Photo Pro 6.2.0后期软件

数码后期 适马发布最新Photo Pro 6.2.0后期软件

文章来源:德江薇薇新娘   时间:2020-06-30 10:38:07   我要投稿  分享到
数码后期

  根据适马(中国)官网报道,支持适马 dp1 Quattro、dp2 Quattro,以及适马全系列数码相机所拍摄的RAW格式文件(X3F文件)的专用处理软件「SIGMA Photo Pro 6.2.0 Windows版」和「SIGMA Photo Pro 6.2.0 Macintosh版」现已正式开放下载。(相关内容链接


适马Photo Pro 6软件

  SIGMA Photo Pro 6.2.0 Windows版:
  ・在偏好选项中加入了「高速模式」。(仅适用于Quattro系列所拍摄的RAW格式文件(X3F文件);需要安装正版Windows 64位操作系统并且内存容量在4GB以上。)

  ・改善了调整图像和保存图像的处理速度,以及质量优先模式下检视窗口的图像显示速度。(仅适用于Quattro系列所拍摄的RAW格式文件(X3F文件))

  ・改善了质量优先模式下显示完整图像后,对图像进行调整保存的处理速度。(仅适用于SD1、SD1 Merrill、DP Merrill系列、dp Quattro系列所拍摄的RAW格式文件(X3F文件))

  ・使用主窗口中批量处理功能同时调整多个RAW格式文件(X3F文件)的参数时,不会同步更新缩略图,从而加快了处理速度。在检视窗口中调整保存参数则会同步更新缩略图。

  ・改善了通过SPP6.2.0生成保存的TIFF文件缩略图在主窗口中的显示速度。


  ・通过SPP6.2.0生成保存的TIFF文件,无论文件大小,都能在主窗口中正常显示缩略图了。

  ・在信息窗口中加入了“拍摄者”和“版权所有者”信息。(“拍摄者”和“版权所有者”的信息设置功能将在下一次的Quattro系列固件升级时加入)

  ・用户可以在偏好选项中进行设置,选择是否在把图像保存成JPEG或TIFF时保留RAW格式文件(X3F文件)中所记载的版权信息。

  ・修正了在文件夹中混入了由其他软件所生成的TIFF或JPEG文件时, SIGMA Photo Pro有可能会出现错误导致自动关闭的现象。(对于一部分TIFF文件仍有可能导致错误关闭)

  ・修正了在英语和日语以外的操作系统中,一部分相机所拍摄的RAW格式文件(X3F文件)无法正常读取的问题。

  ・修正了Quattro系列所拍摄的RAW格式文件(X3F文件),在保存成JPEG或TIFF格式时图像暗部出现亮色噪点的问题。

  ・修正了一部分相机所拍摄的RAW格式文件(X3F文件),在保存成JPEG或TIFF格式时Exif信息无法正常显示的问题。

  ・修正了在黑白模式中激活胶片颗粒功能并保存为双倍输出时,生成的JPEG或TIFF图片数据会发生受损的问题。  

更多影楼远程数码后期修片教程尽在全影网。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版