当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >2020 摄影

摄影技巧 2020 摄影

文章来源:阿远   时间:2020-09-16 09:40:39   我要投稿  分享到
摄影教程1、精深的拍摄同一个场景不变,一张用最大光圈拍摄,一张用最小光圈,最好架上三脚架哦;2、高速凝固,就拍摄流水吧,一张用500/1秒或更快的速度,一张用2/1(如果太亮不能实现这个快门速度,就尽量的低于8/1,加灰镜等来实现。)一张流水如玻璃被凝固,一张流水如牛奶一样润滑;3、用变焦镜头,让这同一物体在你距离2、5、10米的时候在你拍摄的画面中大小大体相当,这主要是考擦不同焦距下物体的透视变化;4、半身特写的,选用75mm或者以上焦距段,但是最好别超过135mm来拍摄,用你的镜头能达到的最大光控,也就是F数值最小,对着人物的眼睛对焦拍摄。5、你自己发挥去吧。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

上一篇:2020 数码摄影
免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版