当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >徕卡镜头被炒至70万:全球限量100枚

徕卡镜头被炒至70万:全球限量100枚

文章来源:来自网络   时间:2021-02-22 08:50:29   我要投稿  分享到

       春节之前,徕卡正式发布了Noctilux-M 50mm f/1.2 ASPH镜头,这是该镜头的当代复刻版本,而黑色版的售价约为5.58万人民币,数量限量不足2000枚,而银色版售价12.9万人民币,只有100枚。

      而由于银色只限量100枚,而且热度非常高,近日的价格已经炒到了70万元一枚。

      该镜头第一次发布于1966年,然而在9年后的1975年停产,是世界上第一款采用非球面镜片的镜头,在最大光圈下捕捉到的图像色泽柔和。

徕卡镜头被炒至70万:全球限量100枚

      Noctilux-M 50 f/1.2 ASPH也是第三个加入徕卡经典系列的镜头。前两者分别为Thambar-M 90 f/2.2镜头(1935年发售)和Summaron-M 28 f/5.6镜头(1955年发售)。

      70万元的售价仍然有看涨价的空间。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 全球 镜头 银色 光圈 球面 别为 人民币 售价

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘不打烊X 关闭

扫描访问手机版