当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2021最佳相机推荐

摄影器材 2021最佳相机推荐

文章来源:吴才凸   时间:2021-03-06 10:02:58   我要投稿  分享到
简评:提供了与旗舰机T1同样优秀的画质表现,但却更加小巧轻便,并且价格低廉。X-T10保留了复古式的按键和转盘设计,新增了方便的开关,让新用户可以更好的上手。

佳能EOS5Ds/5摄影技巧DsR获得最佳专业级相机奖。


佳能EOS5Ds/5DsR

  简评:佳能的Rebel系列一直被认为是入门级产品,以其易用性和高画质被人们所熟知。但新推出的佳能RebelT6s采用了19点自动对焦系统,并搭载了APS-C画幅2400万像素传感器,是中端单反相机中的不错选择。


宾得K-S2


  简评:佳能的EOS5Ds/5DsR的5060万像素,其超强的解析力让对手无力招架,将像素之战带入了新的高度。但也为此牺牲掉了高ISO表现,虽然如此其仍是专业级摄影师不错的选择。
松下GX8
  简评:这款相机提供了五轴四级防抖,有合理的人体工程学设计,小巧轻便,价格低廉,还提供了4K延时摄影功能。
佳能EOS760D

  奥林巴斯E-M10II获得最佳中端无反相机奖。


  简评:虽然E-PL6相较于上一代外观上并没有什么太大的变化,但一台2013年推出的产品,现在不到2000元就可以将14-42mm套机拿下,显然它是2015年最超值的相机。
  简评:初看摄影器材尼康D7200都会以为只是D7100改了个名字,但并不尽然,其采用了EXPEED4图像处理器,有效地解决了缓存问题,并且进一步提升了相机的续航能力,画质也得到了改善,机身方面也更加舒适,坚固耐用。

  简评:尼康D5500有着其他中端相机没有的小巧机身,拥有较低廉的价格,出色的画质表现,高ISO性能以及良好的续航能力,很好的人体工程学设计和触摸屏,让其成为中端相机中最受欢迎的一款。
  简评:索尼a7S在弱光成像领域走出了自己的道路,a7SII自然也传承了这一优势。另外其更加舒适合理的人体工程学设计,五轴防抖功能,机内录制4K视频和超清的高感表现,相信视频爱好者们会对它爱不释手。



  简评:松下GF7传承了松下开发的小型高性能无反相机的特点,其快速的自动对焦系统,灵活的性能,小巧的12-32mm套机镜头配合来使用,让其成为了紧凑型无反相机的不二选择。

  简评:K-S2的功能很完善,各种操作都很全面,对于日常家用来说足够用,细节方面K-S2也很贴心,内置Wifi、NFC,搭载翻转屏的单反相机,相信已经够让人心动的了。总体来说,在选择一款家用单反来记录身边的点滴的话,理光PENTAXK-S2绝对是一个很好的选择。
  简评:索尼RX10II是一台令人印象深刻的相机,其搭载了一枚恒定F2.8光圈,24-200mm大变焦镜头。支持4K视频录制,每秒1000帧的40倍慢镜头功能,内置Wifi/NFC配合着方便易用的可翻转背屏。无疑是一台可以让你轻装上阵,又不让你牺牲超级大变焦的相机。

  简评:奥林巴斯E-M5II除了继承前代E-M5的优点外,还得到了不少改进,如机身按键,转盘的设计,全新的可翻转屏,更加优秀的自动对焦系统,更好的连拍性能,让其成为了业余爱好者们不二的选择。

  奥林巴斯E-PL6获得最具性价比相机奖。
  简评:松下GX7受欢迎的理由在于其优秀的图像质量,时尚坚固的机身设计,以及全方位良好的性能。现在有了新的GX8除了延续其前代的优点外,还搭载了更好像素的传感器(2000万像素),更是内置了Wifi/NFC,支持了4K视频拍摄以及4K相片等功能。让其成为非常吸引人的产品。
奥林巴斯E-M10II

  宾得K-S2获得性价比相机卓越奖。


富士X-T10

  著名摄影器材测试网站imaging-resource公布了他们评选出的2015年各项最佳相机。其中包括最佳中端单反相机奖,中端单反相机卓越奖,最佳中端无反相机奖,中端无反相机卓越奖,最佳入门级无反相机奖,最具性价比相机奖等14个奖项。涵盖的相机包括,索尼a7SII,尼康D5500,富士X-T10,奥林巴斯E-M10II,松下GF7,佳能EOS5Ds/5DsR等相机。看看是否和你心里想的是一样的呢。

  尼康D5500获得最佳中端单反相机奖。

  佳能EOS760D获得中端单反相机卓越奖。


  简评:拥有强大的稳定系统以及超高的解析力,如果你以拍摄景物、风景为主,较少拍摄运动主题的话,那么宾得K-3II将是你不二的选择。




  松下GF7获得最佳入门级无反相机奖。

12位摄影师来到托斯卡纳一间漂亮的别墅进行了一场紧张又有趣的摄影挑战,他们被要求利用现场有限的条件在15分钟内从3位不同模特间选择一位进行拍摄,来看看不同的拍摄风格造就的美感吧。



官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 相机

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影软件X 关闭

扫描访问手机版