当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >2021适合人像和风景摄影的是那个类型

摄影技巧 2021适合人像和风景摄影的是那个类型

文章来源:周雪娇   时间:2021-03-06 09:02:25   我要投稿  分享到













摄影教程分光照,常用广角,所以18-125要好些,而人像多用35-150这个范围 8 0被认为是标准人像摄影镜头。在光圈相等的情况下长的焦距对背景的虚化要好些,更能突出主题。200优于135,不过要我选择我还是会选择18-135.


《画江湖之不良人》是北京若森数字科技有限公司继动画连续剧《侠岚》在获取了巨大的市场成功之后推出的又一部大型三维历史武侠动画连续剧集。



   来自乌克兰的八五后年轻摄影师Sanya Khomenko,他的作品几乎都是表现爱情的,画面唯美浪漫,色调柔和温暖。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 人像 类型 风景摄影

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影软件X 关闭

扫描访问手机版