当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >QUALITY FIRST携爆品面膜亮相第26届中国CBE美容博览会

化妆技巧 QUALITY FIRST携爆品面膜亮相第26届中国CBE美容博览会

文章来源:来自网络   时间:2021-05-31 14:01   我要投稿  

  作为亚洲区域内极具代表性的美容行业贸易盛会,第26届中国美容博览会(上海CBE)于2021年5月12日-14日在上海浦东新国际博览中心隆重举行。

  此次博览会汇聚了全球40多个国家及地区3,200+家全产业链企业、上万个品牌参展。来自日本的专业面膜品牌QUALITY FIRST也参与了这项盛事。

QUALITY FIRST携爆品面膜亮相第26届中国CBE美容博览会

  QUALITY FIRST于2012年在日本东京诞生,产品研发一直专注于“安全”和“有效”,坚持不使用对羟基苯甲酸酯类防腐剂、酒精等成分,娇嫩肌也可放心使用。旗下面膜产品凭借产品品质及高性价比,一直维持很高的热度,获得了众多国内外明星达人的青睐。发售至今QUALITY FIRST品牌系列面膜在@cosme、VOCE、Rakuten、LDK等杂志及网站评选中已累积获得了50个口碑冠军。

  本届中国美容博览会中,QUALITY FIRST不仅展示了经典款面膜,还携众多新品爆品亮相。

QUALITY FIRST携爆品面膜亮相第26届中国CBE美容博览会

  QUALITY FIRST樱花精华面膜,美容液中包含樱花精粹、胶原、神经酰胺、氨基酸等100种美容成分,可有效滋润保湿补水,呵护肌肤屏障,提升肌肤弹性。

  进入炎炎夏日,QUALITY FIRST也应季推出清凉薄荷面膜,添加留兰香叶油、薄荷醇、桑根提取物、透明质酸等100种美容成分,清凉不刺激,镇静又保湿,特别适合晒后护理。

  在展会亮相的补水修护面膜和氨基酸神经酰胺保湿面膜,此前在品牌天猫国际旗舰店爆卖150万盒以上,月销量屡次创下10万+的销售业绩。现已陆续进驻屈臣氏、可开嘉来、LoFt、APITA、APIO、银泰西选、city'super、金鹰、伊藤洋华堂等渠道进行销售。消费者的购买渠道更加丰富多样。

QUALITY FIRST携爆品面膜亮相第26届中国CBE美容博览会

  为了提升消费者体验和满意度,品牌不断进行研发推新。基础护理系列Special版以及量贩装产品预计不久也将会和消费者见面。

QUALITY FIRST携爆品面膜亮相第26届中国CBE美容博览会

  为期三天的第26届中国美容博览会圆满收官,QUALITY FIRST品牌将继续以高品质产品和热情投入到中国市场,为广大消费者提供优质的产品和服务。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 面膜 品牌 产品 消费者 樱花 博览会

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

展会X 关闭

扫描访问手机版