当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >云方携手益海举办首届摄影大赛“优稻杯”圆满落幕

摄影技巧 云方携手益海举办首届摄影大赛“优稻杯”圆满落幕

文章来源:来自网络   时间:2021-06-11 16:07   我要投稿  

云方携手益海举办首届摄影大赛“优稻杯”圆满落幕

6月5日,由黑龙江云方生物科技集团有限公司主办,益海嘉里、北方绿洲稻作研究所协办的云·海“优稻杯”摄影大赛颁奖典礼在绥化海伦市顺利落幕。

云方携手益海举办首届摄影大赛“优稻杯”圆满落幕

黑龙江云方生物科技集团有限公司总裁叶倩女士、市场营销部总监张伟顺先生、营销部副总监宋庆明先生、益海嘉里订单负责人王卓先生、北方绿洲稻作研究所总经理郭鸿燕女士等领导嘉宾出席此次颁奖会并为获奖人员颁奖。


活动伊始,云方集团总裁叶倩女士上台致欢迎辞。云方集团叶总首先向获奖人员表达了祝贺,同时也对支持本次活动的合作企业及经销商伙伴们、种植户们表示了感谢。致辞中,叶总表示,云·海“优稻杯”摄影大赛记录了益海嘉里、云方与北方绿洲的初始合作,也标志着云方向全产业链新模式的快速推进迈向了新的台阶。

云方携手益海举办首届摄影大赛“优稻杯”圆满落幕

益海嘉里订单负责人王卓先生在讲话中表示,这次活动是益海嘉里对水稻循环经济的一次重要尝试和探索,与云方生物、北方绿洲合作的这种新型模式会使更多种植户受益,使消费者更放心,满足消费者日益丰富的粮油产品消费需求,是本次活动的意义所在。


云·海“优稻杯”摄影大赛自2021年4月25日启动以来吸引了来自东四省的千余名经销商、农户朋友们报名参赛,共有两万余件作品进入初评,邀请业内专业摄影人士包括佳木斯日报摄影部主任陈志伟先生等在内的行业权威专家参与评审。颁奖典礼上共颁发一等奖两名、二等奖五名及三等奖十名。颁奖典礼特邀星光大道冠军歌手杨帆进行精彩献唱。

云方携手益海举办首届摄影大赛“优稻杯”圆满落幕

(部分优秀作品展示)

复兴,农业先行。此次摄影大赛的优秀作品展示活动,集中展示了当代农民蓬勃风采和对美好生活向往。未来,云方生物将一如既往秉承“凝聚力量,共谋发展”的宗旨,助力东北农业发展,以合作企业、经销商、农户为对象,继续积极开展各类活动,不断为企业合作添加新活力,为中国农业的发展做出新的贡献。


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 绿洲

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

展会X 关闭

扫描访问手机版