当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功

摄影教程 凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功

文章来源:来自网络   我要投稿  

2022年8月7日,“凝心聚力·御见未来”2022年首届御术华医会员联谊会暨招商大会在深圳万国城总部成功举办。深圳区域60多位合伙人及会员齐聚于此,共话商机,一同见证这场中医理疗养生头部品牌的财富盛会。联谊会全程围绕大健康产业和中医药行业的发展趋势,以势带动深圳的合作伙伴实现共创共赢,探讨企业未来运营规划和战略布局,与集团创始团队共同展望公司美好未来。

御术华医连锁集团始创于2015年,是一家专业中医健康服务全国连锁企业。御术华医总部设于广东深圳,目前全国拥有超过五百家直营连锁门店。门店以居住人群密集的大型社区为中心,服务数百万家庭。自公司成立以来,凭借广泛的人才优势、有效和实用的中医调理方案,标准化、规范化、统一化的运营管理模式,着力打造高品质、多功能的健康体验平台。

本次联谊会在热烈欢快的氛围中开启,御术华医大区总裁李海玲作为此次联谊会的主持人,首先为到访来宾致上欢迎词,感谢大家长久以来对御术华医的支持和信任。

御术华医董事长姚俊及总经理刘耀增参与了此次联谊会的交流。大会伊始,姚俊董事长在会议致辞中详细介绍了公司的商业模式以及未来规划,也分享了对中医药行业现状的看法。通过数据分析,图表对比,结果推演等多种内容展示,展现了强大的品牌实力与运营赋能能力,让在座所有嘉宾和会员对御术华医的未来充满了期待和信心。

姚俊董事长表示,目前国内的中医理疗、保健养生馆主要分为连锁形式以及单店形式。从行业的发展来看,我国的中医理疗、保健养生行业经历了早期的粗放式发展,业内门店数量众多,市场竞争激烈,同时由于缺乏有效的市场监管体制,行业存在众多的问题,盈亏参半。

在姚总看来,基于中医养生理念的驱动下,消费升级将成为必然趋势。因此,中国的理疗养生市场也势必会迎来新一轮的升级浪潮。此外,理疗养生行业的入局者虽多,却尚未形成足够的市场影响力。这些均意味着,中医理疗养生行业的上升空间充满无限的潜力。

随着行业逐渐走上良性发展的轨道,行业发展更加有序,规模化、连锁化的经营成为主要趋势,依托于高效的管理体制,行业的盈利能力实现上升。连锁经营标准化,是连锁企业发展壮大的必经之路。御术华医以自身完整的生态体系和合理的资源共享,使公司在激烈的市场竞争中能够名列前茅,一直保持向上的态势。

姚总还说,“今年我们所有的开店计划还是会继续进行,原定的战略目标不变,而且甚至会更快。尽管现在消费经济市场低迷,但是我们更要抓住机会迅速抢占市场份额,打一场行业的歼灭战。”

大会下半场,集团总经理的刘耀增畅谈了理疗养生行业发展机遇与合作商机,同时就公司目前最新联创店模式、承包店模式、省级分公司、资本市场助力等经营规划进行主题分享。

刘耀增总经理表示,御术华医始终以帮扶合伙人及创业老板提升经营能力,实现利润增长为出发点,为合伙人提供从开店选址、装修、招聘、培训、运营、营销、管理、物流等全链路的一体化支持。助推合作伙伴快速起量、起势,最终实现门店利润长效增长。

针对传统理疗项目的业务形态,御术华医已经建立了一套标准化、体系化的技术和培训体系,通过全国五所商学院对员工进行人才储备输出,在技术、服务与管理上进行赋能,以及思想价值观上的统一。从纯推拿小店到专业解决疼痛的品牌形象建立和跨越,御术华医抓住了传统理疗、保健养生人群的消费趋势,而且凭借专业解决头颈肩腰腿领域的品牌形象,未来在纵深领域的发展和“诊疗+健康”多场景消费布局上将更具优势和市场冲击力。

御术华医“下沉社区+低客单价+会员制+轻资产”的战略方向,对提升消费者认知与消费意愿起到了推动作用。社区因其生活化属性,无疑将成为消费医疗降维向生活化延伸的最佳场域。

强大的品牌实力,领先的市场份额,差异化的赋能体系,让御术集团展现出远高于行业水平的硬实力。从招聘培训、专业技能、团队管理,流量支持、品牌传播,竞争策略等多方面的赋能,让在场的合伙人和会员眼前一亮,找到了生意增长的新方案。

这次会员联谊会的核心目的在于借助御术华医的品牌影响力,以及中医理疗、保健养生等领域的技术积累,形成“1+1>2”的合力。以御术华医的全新姿态,联手中国地级市场的各大优秀合伙人,形成紧密的合作支持网络,共同打造多赢共生的发展格局。

御术华医会员联谊会在众人热烈的掌声中落下帷幕,但御术集团的脚步会继续迈进,“千城万店”计划的目标会继续稳步实现。不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。

铸就一艘兼具品质、服务和口碑影响力的品牌巨舰。

相信本次联谊会过后,会有更多的会员与公司承载使命、联袂前行、共谋大业,也相信此次大会会为御术华医翻开一个新的篇章,增强与合伙人之间的交流和沟通,使得御术华医的中坚力量更为团结而紧密,通力合作,并肩齐行,共同在中医大健康的市场蓝海中乘风破浪,创造辉煌。

凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功

凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功

凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功

凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功

凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功

凝心聚力 御见未来 ——御术华医首届“会员联谊会”圆满成功


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 行业 品牌 市场 会员 合伙人 联谊会

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘节X 关闭

扫描访问手机版