当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >御术华医正式启动企业职业技能等级认定工作

摄影教程 御术华医正式启动企业职业技能等级认定工作

文章来源:来自网络   我要投稿  

2022年8月11日下午,深圳市人力资源和社会保障局培训教育科赵科长等一行五人到访御术华医深圳万国城总部。御术华医董事长姚俊会见了深圳市人力资源和社会保障局赵科长一行,总经理刘耀增、大区域总裁李海玲及相关负责人陪同评审。

深圳市人力资源和社会保障局专家团队首先参观了御术华医商学院整体概况,对现场评估活动进行指导,并认真听取了集团介绍、调理师技能免费培训、市场用工需求、培训学员就业、薪资待遇等详细情况,对御术华医的商业模式及行业价值给予了肯定。

赵科长表示,目前企业单位资质评选的关键是完善调理师的评价内容和方式,突出品德、能力和业绩评价,综合运用理论知识考试、技能操作考核、业绩评审、竞赛选拔等多种鉴定考评方式,提高评价的针对性和有效性。通过建立权责清晰、管理科学、协调高效的人才评价管理体制,逐步畅通技能人才职业发展通道,满足广大基层劳动者、求职者技能提升需求,促进优秀技能人才脱颖而出。

御术华医作为一家有使命感,责任担当的企业,有意愿且具备相应的能力构建行业技能人才多元化评价体系,充分发挥自身品牌和专业优势,严格遵照国家职业技能标准和行业企业评价规范,向深圳市人力资源和社会保障局申请开展企业职业技能等级认定工作的资格。

职业技能等级考核方式主要运用理论知识考试、操作技能考核、职业道德评分、工作业绩评定等多种线上、线下的有机结合,全面考核员工的综合素质。目前已有七项职业技能工种正在备案申报当中,包含保健按摩师(足部按摩,反射疗法师,脊柱按摩师)、保健调理师(保健刮痧师,保健艾灸师,保健拔罐师,中医健康管理师)。

作为第三方社会培训评价组织,御术华医希望不仅能为行业人员提供技能评价服务,承担职业技能等级认定的主体责任,同时也为广大基层劳动者提供就业机会和创业平台,建立健全以市场为导向的技能人才评价制度,提升劳动者技能水平和就业质量。

为了多元化选拔、评定技能人才,御术华医在遴选方面依托主体专业优势、设施设备基础,理疗养生行业发展方向的头部企业,具备一定的行业影响力和号召力,持续致力于培育及建立行业技能人才战略规划,为业内同行及上下游相关产业评价技能人才。

此次深圳市人力资源和社会保障局到访御术华医进行评审与评估,是对御术华医开展企业职业技能等级认定工作的认可和肯定,更加坚定了御术华医作为头部企业引领行业发展方向的信心和决心。御术华医将以饱满的热忱,凝聚理疗养生行业的优质资源,将理论体系与实用落地有机结合,打造最具行业价值的人才培训体系和评价机制。

御术华医正式启动企业职业技能等级认定工作

御术华医正式启动企业职业技能等级认定工作

御术华医正式启动企业职业技能等级认定工作

御术华医正式启动企业职业技能等级认定工作


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 保障局

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘节X 关闭

扫描访问手机版