当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >“她经济”崛起,美业缘何相中中科光谷燕窝酸?

化妆技巧 “她经济”崛起,美业缘何相中中科光谷燕窝酸?

文章来源:来自网络   我要投稿  

近年来,伴随女性力量的崛起,“她意识”的逐渐提升,“她经济”日渐昌盛,美业市场也迎来了一波新的热潮。据统计,2022年市场规模已超过万亿元大关,国产品护肤品在市场中的占比不断提升。尤其是护肤类产品,在总市场容量中占比最大达到45%以上。

在市场不断增长的基础上,越来越多的成分被发现并得到广泛应用,其中中科光谷燕窝酸就是一个新兴的成分,备受关注,成为当之无愧的“护肤新宠”。

中科光谷燕窝酸是人源物质、人体固有成分(区别于植物的天然来源)、细胞天线(是细胞膜上糖蛋白的关键组分,是细胞层面信息传导过程中的重要载体。缺乏SA会减少糖蛋白的生成,阻碍细胞正常活动,影响组织功能。)

中科光谷燕窝酸作为0001号新型的功能性护肤品原料,具有显著的多种皮肤护理功效,尤其是在抗衰老领域,有着巨大的发展空间。此外,作为安全有效的抗炎舒缓类原料,也有着广阔的市场需求。因此,根据中国人的肤质利用此原料开发安全有效的功效型护肤类产品,例如精华液、面霜乳液、眼霜和面膜等终端产品,为广大爱美女士带来红利。

基于燕窝酸在化妆品及食品方面的高功效及绿色可持续性,其已经得到国内外众多客户的认可,广泛应用于乳品、化妆品、口服美容、漱口水、个人护理品等多个领域。目前已有包含欧莱雅羽西(羽西鎏菁赋原紧塑面霜、精华)、自然堂(自然堂燕窝酸御龄凝脂面膜)、SNP(燕窝酸角鲨烷双层精华油)、米蓓尔(米蓓尔燕窝酸精华面膜)等在内的多款燕窝酸备案产品上市销售,未来也将会有更多的含燕窝酸的国内外大牌、新锐品牌产品相继上市。

目前,生产燕窝酸的企业水平各异,其中中科光谷母公司-嘉必优以先进的微囊脂质体包埋技术成为燕窝酸生产的头部企业,采用此技术包埋活性成分,有利于皮肤吸收和活性物质的稳定性。

好的技术实力是保障产品安全性和有效性的前提,中科光谷母公司-嘉必优先后获得 “国家科学技术进步二等奖”、“中国科学院科技促进发展奖”、“湖北省科技进步一等奖”及“中华农业科技一等奖”等科技奖励;承担国家863计划、绿色制造国家重点研发计划、湖北省技术创新专项等多项政府项目;并主持参与了2项食品安全国家标准及3项行业标准的制订工作,为行业的发展做出了积极贡献。

安全、有效——这是对产品始终不变的要求,燕窝酸以其成分的独特性和卓越功效,让我们对护肤品的高度有了全新的期待!期待燕窝酸为我们的肌肤带来更多的惊喜和奇迹!

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 护肤品 功效 面霜 成分 产品 市场 光谷

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘节X 关闭

扫描访问手机版