当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >摄影师高远晒阿朵复出照 朦胧人影显奇特造型

摄影师高远晒阿朵复出照 朦胧人影显奇特造型

文章来源:   时间:2017-11-13 15:19:35   我要投稿  分享到

11月9日,摄影师高远在微博中晒出一张与阿朵的工作照,从照片中可见,阿朵穿着奇特,服装造型极具设计感,充满“朦胧气息”。

<a href=摄影师高远晒与阿朵工作照" src="http://n.sinaimg.cn/ent/transform/20171110/1X1M-fynstfh3344012.jpg" style="border:0px none;vertical-align:middle;display:block;margin:0px auto;max-width:640px;" />摄影师高远晒与阿朵工作照

  新浪娱乐讯 11月9日,摄影师高远在微博中晒出一张工作照,并在社交平台隔空喊话歌手阿朵,称:“@阿朵 请期待”。从照片中可见,阿朵穿着奇特,服装造型极具设计感,充满“朦胧气息”。而随后阿朵也点赞该微博回应。

  据悉,摄影师高远曾担任人文月刊《生活》的摄影师,为诸多国内杂志期刊拍摄过照片。高远善于拍摄人文、艺术类选题,现致力于影像语言的实验与探索,期间更是合作过胡歌、陈凯歌、阿米尔-汗等艺人。与此同时,随着日前关于阿朵的“身价十亿”、“离异”等流言被辟谣。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 摄影师 奇特 造型 人影

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版