当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >“大美西郊”主题摄影展举行

“大美西郊”主题摄影展举行

文章来源:   时间:2017-11-14 09:26:21   我要投稿  分享到

11月12日上午,由大连西城国际旅游商务区管委会、甘井子区服务业(旅游)局和甘井子区文体局共同主办,大连格调体育文化传播有限公司承办的“凡尘有光 大美西郊”主题摄影展在甘井子区万达广场举行。影展共展出“2017大连西郊国家森林公园、西城生态旅游度假区第二届户外运动节暨国际越野赛”摄影作品80幅。记者在现场看到,众多摄影爱好者前来观展,他们边欣赏边交流,艺术氛围十分浓厚。

   9月24日,“2017大连西郊国家森林公园、西城生态旅游度假区第二届户外运动节暨国际越野赛”在西郊国家森林公园景区内成功举行。比赛当天,摄影爱好者们纷纷带上相机、手机等设备,来到西郊国家森林公园,拍摄了西郊人文、自然风光、运动越野赛三个题材的作品。这些作品展现了人与自然休戚与共的和谐画面,记录了比赛盛况以及运动员顽强拼搏的精彩瞬间。影展共征集到参展作品900余幅。经组委会认真评选,最终,入围作品80幅,获奖作品22幅,昨天的影展为获奖作者举行了颁奖仪式。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 摄影展 主题 西郊

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

技术分享

影楼交易

X 关闭

扫描访问手机版