当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影细数明星最爱海岛婚礼圣地

婚纱摄影细数明星最爱海岛婚礼圣地

文章来源:其他网络   时间:2018-07-21 11:47:48   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 最近明星们都爱扎堆结婚,且婚礼大多钟情于海岛。伴随着蓝天、白云、阳光、沙滩,以及阵阵扑鼻的热带水果香气,每对明星的婚礼均无比唯美且充满着异域风情。但是为什么明星...

最近明星们都爱扎堆结婚,且婚礼大多钟情于海岛。伴随着蓝天、白云、阳光、沙滩,以及阵阵扑鼻的热带水果香气,每对明星的婚礼均无比唯美且充满着异域风情。但是为什么明星都这么钟情于海岛婚礼呢?武汉婚庆今天和大家一起去看看那些海岛的魅力。

1.普吉岛

普吉岛..jpg

普吉岛.jpg

娱乐圈不老神话林志颖、世界小姐张梓琳还有“曾小贤”陈赫都不约而同地选择在普吉岛举办了婚礼。阳光、沙滩、海洋,充满动感的热带风情,使泰国这座最大的岛屿,一跃成为东南亚最富盛名的休闲度假区。要说这普吉岛最自豪的,便是拥有岛的西边、邻近安达曼海的10多个美丽海滩,而芭东海滩则是普吉岛最富盛名的海滩了,不仅沙滩细软、海水明澈,而且集中了岛上大部分的酒店、度假村、酒吧和各种娱乐商业设施,热闹非凡。卡伦海滩则是最适合情侣度蜜月的地方,安静又唯美。在风光旖旎的海边,晒晒太阳,谈谈情说说爱,就很美好。

2.马尔代夫

马尔代夫..jpg

马尔代夫.jpg

马尔代夫早被炒翻天依然最受明星宠爱,郑钧、刘芸和张雨绮、王全安都选择在这个让时间静止的浪漫仙境中补办了婚礼。在这里你几乎感受不到任何现代的气息,仿佛与世隔绝了一般,只有阳光、沙滩和最爱的人。许多人在领略过马尔代夫的蓝、白、绿三色后,都认为它是地球上最后的乐园。而这里最著名的当然是“水上屋”。由于“水上屋”直接建造在蔚蓝透明的海水之上,住在其中,与五彩斑斓的热带鱼和珊瑚礁亲密接触,返璞归真的自然风情让爱意无限发酵。

3.关岛

关岛..jpg

关岛.jpg

灵精怪的Ella关岛婚纱照让我们认识了这个离我们最近的一块美国领土。其中Ella在水晶教堂中的浪漫婚照最令人印象深刻。浪漫海景下,全透明的玻璃教堂仿佛令新人置身于仙境之中,梦幻感十足。关岛虽然面积不大,但大大小小的教堂却不少,并且大都与大海相邻,让新人在浪漫海景下完成人生中最重要的仪式。阳光透过玻璃屋顶洒在新人身上,在牧师的引领下许下一生的承诺,幸福感飙升。

4.伊比萨岛

伊比萨岛..jpg

伊比萨岛.jpg

梁咏琪与西班牙老公Sergio在西班牙伊比萨岛(Ibiza)浪漫完婚。坐落于巴利阿里群岛的伊比萨小岛早在50年代就以优美的传统建筑和乡村风光吸引大批欧洲人前往举办婚礼和蜜月,其中尤以哥特式帕尔玛大教堂因尖塔高度居世界第三,又曾接纳了无数名人的婚礼而闻名于世。伊比萨岛是巴利阿里群岛第三大岛,以丰富的夜生活闻名欧洲,除了“星球上最后的音乐伊甸园”之外,该岛还被称为“白色之岛”,这里遍布着以石灰粉刷的白色立方体住宅,与非洲北部村镇的城区有着相类似的异域风情。纯美的白色与浪漫的蓝色海湾相呼应,给你绝对浪漫体验。

5.毛里求斯

毛里求斯..jpg

毛里求斯.jpg

陈小春与应采儿古灵精怪的婚纱照令人记忆犹新,而他们在毛里求斯拍摄的另一组婚纱照则更令人赞叹,世上还有这样的美景。而今年刘璇也在毛里求斯海边拍下了浪漫婚照,美丽海景再次受人瞩目。作为世界公认的最奢侈、最优雅的度假胜地,毛里求斯还是世界五大婚礼及蜜月胜地之一。美国大文豪马克·吐温曾经这样赞美:毛里求斯是天堂的原乡,因为天堂是仿照毛里求斯这个小岛而打造出来的。北部的潘普利莫塞斯花园内花木葱葱,百鸟啾啾,使人有如入仙境之感。而且在毛里求斯你可以与爱人一起乘坐清水深度最深的潜水艇欣赏海底奇观,或者骑世界上独一无二的海底摩托零距离和水生动物接触。

拥有一场浪漫的海岛婚礼应该是每个女生都梦想的,君不见那么多的明星艺人也被海岛所征服了么?看了这么多的海岛婚礼,那一场才是你的心头好呢?武汉婚庆网觉得也许你可以从现在就开始为你以后的婚礼做准备哦。


推荐阅读:10个不同深浅的蓝色主题婚礼

                浪漫户外森林多肉主题婚礼



官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版