当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影妻子恋上男网友 惨遭丈夫割脖子杀害

婚纱摄影妻子恋上男网友 惨遭丈夫割脖子杀害

文章来源:其他网络   时间:2019-04-20 10:22:28   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 Wed114结婚网成都站报道:一对夫妻,因为感情淡了,加上妻子迷恋上了上网聊天,更是不理丈夫。而就在这时,据说妻子恋上了男网友,而且还不告而别,更是让丈夫伤心。回到四川后,丈夫苦心劝妻子回头,妻子拒绝,于是就遭到了丈夫的残忍杀害。

Wed114成都结婚网成都站报道:一对夫妻,因为感情淡了,加上妻子迷恋上了上网聊天,更是不理丈夫。而就在这时,据说妻子恋上了男网友,而且还不告而别,更是让丈夫伤心。回到四川后,丈夫苦心劝妻子回头,妻子拒绝,于是就遭到了丈夫的残忍杀害。

15日晚,在路桥峰江的一间出租屋内,王强(化名)丝毫没有准备,就被路桥螺洋派出所民警控制住了。


王强,40岁,四川人。妻子李慧(化名)恋上了男网友,挽留婚姻不成,他挥刀将妻子残忍杀害,并藏尸旅馆床下。


事发后,王强逃到路桥,第二天就被警方抓获。


王强和李慧结婚多年,有个女儿。几年前,为了给女儿提供更好的生活环境,两人赴广东打工。


在广东佛山安顿了下来后,王强做厨师,李慧当服务员。一个上白班,一个晚班,平时接触少了,两人的感情也越来越淡。


去年,李慧换了工作,并迷上了QQ聊天。渐渐地,一些流言蜚语传入了王强的耳朵,他这才意识到,妻子可能有外遇了。今年4月,妻子竟不告而别。


王强找不到妻子,辞职回了四川泸州老家,他申请了一个QQ号,冒充网友与妻子联系上。通过一段时间的聊天,他得到了妻子的信任。


59日,王强将妻子约到当地一宾馆房间。见到妻子后,他百般恳求,希望妻子回心转意,但妻子表示已经爱上别人了,已没有和好的可能。


谈话中,两人发生了争吵,王强愤怒到了极点,拿起菜刀向妻子的脖子一刀刀砍去,直至妻子死亡。


将尸体藏于床底后,王强逃跑。13日,旅馆老板发现尸体后报案,四川泸州警方将其列为网上逃犯,并发出协查令。


14日,路桥螺洋派出所民警接群众反映,一男子操着四川口音住在峰江一老乡处,行为诡异。根据描述,民警发现该男子与协查令中嫌疑人的穿着、体形极其相似,随后将其抓获。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影网9周年X 关闭

扫描访问手机版