当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2011秋冬眼妆趋势你跟上了吗?

化妆技巧 2011秋冬眼妆趋势你跟上了吗?

文章来源:炘南   时间:2021-04-08 11:12:13   我要投稿  分享到

化妆技巧



  明媚的亮黄、妖冶的孔雀绿、甜美的桃红……本季的眼妆依然不放过任何高调展现艳丽色彩的机会。与往年渐进式的眼影不同,今年只在接近睫毛根部的位置描绘2-3mm的亮色装饰,配合自然的浅色眼线和裸色眼影,让亮色眼妆更清爽。



  紫罗兰和薰衣草紫色的眼影并不少见,而本季加入了金属哑光的效果,让较深较暗的紫色眼影也能在派对聚会中成为亮点。选择带有金属亮粉混合的紫色系眼影,上眼影采用较深的紫色,下眼影用浅紫色稍作晕染,优雅而高贵的派对烟熏眼妆立刻呈现。



  以浅灰色或浅棕色描画整个眼窝的眼影,搭配亮白色的眼线勾勒下眼眶,利用亮色和暗色的对比突出立体感,让眼睛变得更大更有神。同时在内眼角部分用金属亮粉点缀,让下眼线的部分变得如丝般柔滑亮泽,整个眼妆看上去更具舞台戏剧的夸张效果。


  本季不少彩妆师在眼线上做起了新文章,除了常规的上下两条眼线外,增加了第三条眼线。在上眼皮覆盖了一条纤长的眼线,加缀上银白色的眼影,让双眼看起来闪烁着俏丽神秘的光彩。或是在下眼线的1/2部分增加一条装饰外眼角,让双下眼线的造型更富《黑天鹅》的戏剧感。



  尾部加长并翘起的上眼线,是复古经典的再现,但不再是搭配老式的烟熏,而是只用少许灰色系眼影刷出立体感即可,将眼妆的重点全都放在眼线尾部那翅膀般的轻轻一翘上,以俏皮的方式玩复古,非常有创意!

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 秋冬 趋势

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影软件X 关闭

扫描访问手机版