当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >2021人像摄影美姿有没有速成法

摄影技巧 2021人像摄影美姿有没有速成法

文章来源:蔓淑永   时间:2021-03-06 09:03:51   我要投稿  分享到

近日,第62届世界新闻摄影比赛(荷赛)公布了2019年该赛事的最终获奖结果。自1955年以来,世界新闻摄影比赛(World Press Photo Contest)坚持为过去一年时间内在新闻摄影领域做出突出贡献的专业摄影师予以嘉奖。而2019年世界新闻摄影比赛收到了来自世界各地摄影师推送的约80,000张作品,美国摄影师John Moore凭借其在美国与墨西哥边境拍摄的作品“边境上哭泣的女孩”摘得本届大赛总冠军。


介绍:2018年8月6日,古巴哈瓦那。Pura乘坐一辆1950年代粉红色敞篷车穿行在街道中,以庆祝她的15岁生日。


摄影教程需要大量拍摄的积累,没有速成的小路。天天回家拍老婆,是我的速成办法!


介绍:2018年4月25日,美国明尼苏达州奥斯汀。前美国海军陆战队队员Ethan Hanson在自己家中洗澡。由于他在此前军队服役期间一次遭受性侵产生的创伤,现在他仍然不能够使用淋浴洗澡。




官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 人像摄影 速成法

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影软件X 关闭

扫描访问手机版