当前位置:首页 >资讯 >名企访谈 >专访玖和尊企业策划公司

专访玖和尊企业策划公司

文章来源:   时间:2013-08-23 08:42:59   我要投稿  分享到

  玖和尊企业策划公司创建于2009年八月,总部坐落于旅游名胜五岳之首山东省泰山,历史文化悠久,历来是帝王拜山封禅圣地。公司涉及企业策划、企业培训、影楼托管、网络营销、模特演绎...立志成为中国最值得信赖的策划公司,通过合作,辅助有伟大梦想的企业实现愿望,成为市场领导者;辅助经营稳定的企业业绩再提升30%-200%;帮助经营困难的企业步入正轨,业绩翻番;帮助有梦想个人实现梦想,步入成功!业务遍布全国各地,北到新疆内蒙,南到云南贵州。

专访玖和尊企业策划公司

  全影网:请问下贵公司的价值观?以及您个人的价值观?

  玖和尊企业策划公司(以下称呼玖和尊): 玖和尊企业策划公司的价值观是用团队的力量来实现团队的梦想,我们要做行业最值得信赖的策划公司。玖和尊企业策划长远规划是一个平台,是一个能够承载客户的诉求和公司员工梦想的平台。

  全影网:在日益竞争激烈的市场中,您是怎样处理好品质、品牌、服务这三个问题,以求可持续的良性发展?

  玖和尊: 现在市场竞争确实很严重,不光是策划公司和策划公司竞争,还有大批的单帮老师在竞争,竞争最多的是价格的竞争,这个大家都很清楚,这个行业价格是没有底线的。如果大家都打价格牌,这个行业是没有出路的。我们要打价值牌,为客户创造价值,客户付给我们的费用,我们就要帮客户把钱赚回来,客户把钱给玖和尊策划是用来投资的,不是用来消费支出的。我们将近5年来,其实只做了一件事,就是保证秀场的成功率。所以这么些年,我们的秀场率都在90%以上,这在秀场上来讲是很高的。我们不是只做一单生意,也不是做一年生意,正因为我们对成功率苛求一般的执着,我们的50%的客户,连续合作都有3年以上的。在这里我要说明一下不是所有的影楼都适合做秀场。我们在选择洽谈店的时候,有一定的筛选标准的。跟我们合作的客户都知道,我们和客户接触最先做的一件事是填我们的秀场调研表,很多客户不习惯,其实这是非常关键的一个步骤,因为我们所有的建议是根据店的实际情况来做的,而不是信口胡言的。这是对客户负责的态度,对于那些把秀场老师当魔术师一样的要求,我们只有放弃。我们是做策划的,不是玩魔术,策划是一个很理性的、严谨的营销活动,不是凭空想象出来的,每一个流程,每一个环节都要精心策划,要想到一些可能出现的状况以及应对方案,等等这些需要提前规划好。我们是帮助客户提升的,帮助客户发展的,我们的一切行动,一切工作都是围绕这个中心去做的,我觉得我们最好的服务就是帮助客户达成目的。

  全影网:您对于影楼行业健康发展的有那些建议呢?

  玖和尊: 关注店内工作,流程、产品、服务以及品质。这些是影楼长久发展的根本,秀场只是做一次促销,对影楼来讲,不能过度依赖秀场。影楼的工作是就是让顾客满意,这是我们一切工作的中心,要让每一个顾客满意,光满意不行,还要非常满意,因为只有非常满意的客户才愿意给我们转介绍的。

    未来影楼重点工作我认为有三块,一块对网络的运用,一块是老客户的维护以及转介绍,还有一块就是创新。网络是一个时代的产物,是一种潮流,而我们要做的就是顺潮流,而不是坚守阵地,要多了解网络,更多的运用网络来为我们创造效益。借助马云先生的一句话,现在不做网络商务的,将来就会无商可务。创新对于影楼来讲至关重要,我们是一个时尚的、追求美的行业,这要求我们要不断改变,不断变换,搞新的东西推向市场,吸引客户,这样我们的市场才能越做越大。

  全影网:请问贵公司在发展过程中有过怎样的经历和困难?

  玖和尊:  起步的时候最难。没有知名度,客户不信任,常常带着审问的态度沟通,为了接单,我们做出百般的承诺,并且在各方面都做特殊考虑,付款也是一边做一边付。那个时候我们就想,接单多么不容易,所以我们对客户是非常珍惜的,必须给客户做好,要对得起客户对我们的这份信任。从一开始起,我们就重视秀场的成功率,直到现在也一样,我们立志做行业最值得信赖的策划公司。最大的困难是人的问题,选人留人都很苛刻。培养一个老师不容易,留一个老师更不容易。

 全影网:能谈下贵公司的企业文化吗?或者说核心价值?

 玖和尊: 我们的企业文化都是围绕诚信来做的,我们公司名字叫玖和尊,是缘于九个认识,那么排在第一个就是尊重诚信,现在中国最大的成本是诚信成本,所以我们要做一个诚信守信誉的策划公司,发扬百分百执行合同的契约精神。我们最核心的价值观对内是对员工负责,对外是对客户负责,做行业最值得信赖的策划公司。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

X 关闭

扫描访问手机版