当前位置:首页 >资讯 >名企访谈 >专访香港众合国际教育集团

专访香港众合国际教育集团

文章来源:   时间:2014-11-13 14:38:20   我要投稿  分享到

专访香港众合国际教育集团



公司简介:
香港众合国际教育集团是一家集婚纱影楼营销策划、基地加盟、行业总裁及员工培训为一体的集团公司,其于2004年成立于香港,其CEO为中国最年轻、最优秀、最富冲击力的实战派营销专家、新生代管理模式发起人、《企业核能裂变系统》创始人孙增润先生。

专访香港众合国际教育集团

1.请问贵公司针对影楼行业发展“管理难”“服务难”“竞争难”“执行难”的问题做出了哪些努力?

   《企业核能裂变系统》是香港众合国际教育集团最近研发的一套针对影楼行业内部服务变革的新系统,其从基本服务着手,从本质上解决影楼老板“管理难”“服务难”“竞争难”“执行难”的问题。其实现存的影楼并不如市场上所看到的那般繁荣,而是一种虚假的繁荣现象,行业内部存在诸多问题,导致影楼行业的利润逐年的下滑,甚至收入不如以前的三分之一。于是香港众合国际教育集团调研团队开始深入的去研究影楼这个行业,希望找到问题的症结所在,于是香港众合国际教育集团的《企业核能裂变系统》就诞生了。

2.请您简单介绍一下《企业核能裂变系统》以及研究这套新系统的目的。

   香港众合国际教育集团的《企业核能裂变系统》是研究企业最先进的管理模式和服务流程,甚至很多事已经被多数企业证明的行之有效的管理经验,《企业核能裂变系统》是一套包含了理念、流程、统筹、高层管理和信息决策的完整系统,针对企业所面临的难题,做出明确、具体和规范的区分和细化,并针对这些问题解答企业老板“如何做”、“怎么做”、“谁来做”的问题。这些成果只是其一,《企业核能裂变系统》的主要目的在于提高管理效率、增加企业知名度、增加客户忠诚度及企业利润的快速倍增。

 

3.《企业核能裂变系统》对于影楼行业健康发展方面什么作用

   一家企业利润的增高,无外乎四种途径:产品、宣传、服务、品牌文化。但是传统的影楼只是在产品和宣传方面下功夫,这样就会导致一个现象的发生,即同样力度、形式、手段的宣传,只会导致产品的竞争越来越激烈,以至于大打价格战,然后是新一轮的宣传,使影楼进入一个恶性的循环,损人而不利己。而《企业核能裂变系统》是以服务为途径,通过宣传品牌文化,达到提升企业知名度的效果,通过企业知名度的提高,便会为企业带来新的顾客,是企业的效益和利润增加,使企业摆脱恶性循环,进入良性循环。

4.能谈下贵公司的企业文化吗?或者说核心价值?

   一家企业的文化代表了这家企业在公众心中的形象,所以企业文化对于企业提升品牌形象是非常重要的,就拿香港众合国际教育集团来说,香港众合国际教育集团的文化不仅包含了我们的形象和企业目标,同时它也是激励每个员工努力工作的动力,对于香港众合国际教育集团而言,大部分的员工都是90后,他们的性格都很鲜明,所以针对这样的问题香港众合国际教育集团又特别实行了一种叫做《肩章文化》的政策。

5.贵公司的从业员工以90后居请问你们是如何打造一支高水平团队

   因为对于90后而言,传统的观念和机制是不太适用的,90后拥有自己独特的个性和鲜明的价值观,我们要做的不是去抹杀他们的个性,把我们的价值观强加给他们,而香港众合国际教育集团是通过《肩章文化》去引导和释放他们的个性和价值观,让其物尽其用人事相宜,所以《肩章文化》是根据员工的需求和动机而建立的有机合理的激励机制,通过对需求和动机的激发和在竞争中的对碰,可以提高员工的的机动性,从而提高工作效率。

专访香港众合国际教育集团


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版